ウドも今の季節の食材
ウドも今の季節の食材
ウドも今の季節の食材です。
実家で栽培しているのでもらいました。酢味噌などで食べることが多いですが、シャキシャキ食感なので、冷やし麺にトッピングしてもいいかなと思い、試してみたところ、麺つゆともよく合いました。
木の芽がこれまた良いアクセントになり、この組み合わせ、気に入りました。
タイトル:ウドも今の季節の食材
ウドも今の季節の食材です。
実家で栽培しているのでもらいました。酢味噌などで食べることが多いですが、シャキシャキ食感なので、冷やし麺にトッピングしてもいいかなと思い、試してみたところ、麺つゆともよく合いました。
木の芽がこれまた良いアクセントになり、この組み合わせ、気に入りました。
タイトル:ウドも今の季節の食材